
Mais qui est donc Jérôme Pauquet ? Celui qui se cache derrière LaBIO ?
A l'âge de 23 ans, il a investi dans l’achat d’une brasserie. Il est resté plus de 23 ans dans la restauration avec plus de 4 établissements à son actif.
Il ressent de l’amour pour la fabrication, la création et la réalisation de plats, toujours avec de bons produits locaux, qu’il aime partager et faire découvrir à ses clients.
L’élaboration de ses recettes font de lui une personne passionnée et authentique.
À la suite d’événements personnels, Jérôme arrête la restauration et réfléchit à un autre projet professionnel.
Véritable passionné de produits glacés et totalement autodidacte dans ce domaine, il a décidé de se lancer dans l’aventure de la fabrication de desserts glacés après avoir visité quelques laboratoires de fabrication.
Il a fait le choix d’une fabrication et d’une production novatrice de crèmes glacées et de sorbets plein fruits à partir d’ingrédients 100% BIO.
Le projet de conception dura 3 ans afin d’élaborer 36 recettes uniques.
Pourquoi 3 ans ? Parce qu’il a été nécessaire de vérifier le vieillissement du produit et donc le rééquilibrage des recettes et de proposer un produit correspondant à 100 % à vos attentes.
Dès l’obtention de la qualité voulue, il a décidé de faire certifier ses recettes par l’organisme Ecocert et LaBIO à tout naturellement vu le jour !